Roll-up di prosciutto e formaggio

Roll-up di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Roll-Up potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il prosciutto di oscar mayer, la mozzarella di polly-o, la crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta in crosta di pizza sulla superficie leggermente infarinata; premere per formare un rettangolo di 12x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di prosciutto uniformemente sulla pasta entro 1/2 pollice di bordi; cospargere uniformemente con formaggio. A partire da una delle estremità corte, arrotolare la pasta per formare il registro. Pizzico cucitura insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
FormaggioFormaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Posto, lato cucitura verso il basso, su teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in 8 fette.
6
Servire con senape gialla o salsa di rafano KRAFT, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Senape GiallaSenape Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista