Roll-up di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Roll-Up potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il prosciutto di oscar mayer, la mozzarella di polly-o, la crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta in crosta di pizza sulla superficie leggermente infarinata; premere per formare un rettangolo di 12x8 pollici.
Disporre le fette di prosciutto uniformemente sulla pasta entro 1/2 pollice di bordi; cospargere uniformemente con formaggio. A partire da una delle estremità corte, arrotolare la pasta per formare il registro. Pizzico cucitura insieme per sigillare.
Posto, lato cucitura verso il basso, su teglia unta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura profonda.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in 8 fette.
Servire con senape gialla o salsa di rafano KRAFT, se lo si desidera.