Roll-up di pollo ripieni cremosi
Questa ricetta senza glutine serve 50 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di prezzemolo, cipolle verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Pound pollo a 1/4 di pollice di spessore; posto, top-lati verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Mescolare crema di formaggio, cipolle, prezzemolo e aglio; distribuire i centri di petti di pollo.
Arrotolare, a partire da una estremità corta di ciascuno.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in un unico strato in padella poco profonda.
Mescolare salsa barbecue, conserve e salsa di peperoncino; pennello 1/4 tazza in modo uniforme sul pollo.
Cuocere 35 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), spazzolando con restante miscela salsa barbecue l'ultimo 5 min. Top con pancetta.