Roll-up di manzo agli asparagi
Asparagi manzo Roll-Up è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'erba cipollina spalmabile in cartone e la crema di cipolla, il rafano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare a ebollizione 1-1 / 2 tazze di acqua.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 2-3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e rafano. Pat fette di manzo asciugare con carta assorbente.
Spalmare ogni fetta con un sottile strato di miscela di crema di formaggio; in alto con una lancia di asparagi.
Arrotolare strettamente. Conservare in frigorifero fino a servire.