Roll-up di manzo agli asparagi

Roll-up di manzo agli asparagi
Asparagi manzo Roll-Up è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'erba cipollina spalmabile in cartone e la crema di cipolla, il rafano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, portare a ebollizione 1-1 / 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 2-3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e asciugare.
5
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e rafano. Pat fette di manzo asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
RafanoRafano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Spalmare ogni fetta con un sottile strato di miscela di crema di formaggio; in alto con una lancia di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Arrotolare strettamente. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista