Roll-up di fagiolini al pepe rosso
Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? I roll-up di fagiolini al peperoncino rosso potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, peperoni arrostiti, pane e maionese. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Prova il rotolo di torta di tè verde e fagioli rossi (Matchan e Azuki), l'insalata di fagiolini e peperoni rossi arrostiti e il soffritto di fagiolini, peperoni rossi e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettete i fagiolini in una pentola capiente e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, per 6-8 minuti o fino a quando diventano teneri.
Scolare e sciacquare in acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Metti i fagioli in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e gettarlo nel rivestimento; conservare in frigorifero durante la notte.
Tagliare le croste dal pane. Con un mattarello appiattire leggermente ogni fetta.
Unisci maionese e senape; spalmare circa 1 cucchiaino su ogni fetta di pane.
Tagliare i peperoni arrostiti in 1/2 pollice. fette.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti tre fagiolini e due fette di pepe su ogni fetta di pane.
Arrotolare dal lato lungo e fermare con uno stuzzicadenti.
Spennellare con il burro; arrotolare il prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, eliminate gli stuzzicadenti e tagliate ogni rotolo in tre pezzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.