Roll-up di data ripieni

Roll-up di data ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare farcito Data Roll-Up una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini per la cena a mezzaluna, formaggio chèvre, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, Roll-up di data ripieni, e Rotolo di lasagne per congelatore per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni data longitudinalmente lungo un lato; rimuovere fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Mettere formaggio di capra e mandorle in sacchetto di plastica congelatore risigillabile quart-size o sacchetto di decorazione dotato di punta con estremità grande; sacchetto di tenuta. Spremere il sacchetto per mescolare le mandorle in formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Tagliare piccolo foro in 1 angolo del sacchetto di plastica. Spremere il sacchetto per tubo circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio in ogni data di divisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DataData
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare la pasta e separarla in 4 rettangoli; premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Tagliare ciascuno in 4 strisce corte( circa 3x1 pollici); avvolgere ogni data farcito con 1 striscia di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DataData
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Posizionare 2 pollici a parte, cucitura laterale verso il basso, su ungreased grande cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto. Versare immediatamente la glassa sui roll-up caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista