Hummus di barbabietola con pitta croccante
La ricetta hummus di barbabietola con pitta croccante è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, ceci, spicchi d'aglio e olive. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Pitta di barbabietola, carota e ceci con yogurt piccante, Pollo speziato croccante con vinaigrette di Hummus, e Pitta di tacchino e pepe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tritare grossolanamente la barbabietola.
Scolare e sciacquare i ceci.
Mettere questi in un robot da cucina con l'aglio, coriandolo, succo di limone e olio d'oliva. Blitz fino abbastanza liscia. Assaggiare e aggiungere pepe macinato fresco e sale se lo si desidera.
Dividere le foglie di insalata tra 6 piatti. Spoon un po ' di hummus su ogni piatto e spargere con alcune olive.
Versare un filo d'olio sulle foglie e cospargere con un po ' di pepe nero e sale, se lo si desidera.
Tostare le pitta, tagliarle a spicchi e servire con l'hummus.