Roll-up della bistecca di fianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fianco bistecca Roll-Up una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il mix di ripieno condito, il mix di sugo marrone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
In una ciotola, gettare i funghi, il burro e il mix di ripieno secco.
Si sviluppa su bistecca entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Posto in un 3-qt. fornello lento.
Preparare la miscela di sugo secondo le istruzioni del pacchetto; aggiungere le cipolle e il vino.
Versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura e addensare se lo si desidera.
Rimuovere lo spago dal roll-up; tagliare la carne di manzo e servire con sugo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.