Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fianco bistecca Roll-Up una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il mix di ripieno condito, il mix di sugo marrone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare i funghi, il burro e il mix di ripieno secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Si sviluppa su bistecca entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Posto in un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Preparare la miscela di sugo secondo le istruzioni del pacchetto; aggiungere le cipolle e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura e addensare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Rimuovere lo spago dal roll-up; tagliare la carne di manzo e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.