Roesti con Scalogno e Pancetta

Roesti con Scalogno e Pancetta
Roesti con scalogno e Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 265 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, pancetta, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piselli con Pancettan e Scalogno, Frittata con Scalogno e Pancetta, e Piselli con Scalogno e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta tritata e cuocere, mescolando fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4
Trasferire scalogni e pancetta in una grande ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire il grasso in una tazza.
6
Aggiungere abbastanza olio per aggiungere fino a circa 4 cucchiai destino totale. Metti da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Utilizzando i fori più grandi su una scatola grattugia patate griglia uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
8
Posizionare la patata grattugiata al centro di un canovaccio pulito e torcere il canovaccio per drenare il liquido sul lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Trasferire in ciotola con pancetta e scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini raccolti foglie di timo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Riscaldare 1 cucchiaio di grasso a fuoco medio e quando luccica aggiungere 1/2 di miscela di patate alla padella. Usando una spatola di gomma, premere sul fondo della padella e cuocere fino a quando i bordi iniziano a sembrare marroni, circa 6 minuti. Far scorrere con cautela roesti su un piatto, quindi posizionare un altro piatto in cima. Capovolgere le piastre, quindi far scorrere roesti di nuovo in padella e continuare a cuocere fino a quando completamente croccante, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo in un forno a 93°. Ripetere con grasso rimanente e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cospargere roesti con timo e servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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