Roesti con Scalogno e Pancetta
Roesti con scalogno e Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 265 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, pancetta, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piselli con Pancettan e Scalogno, Frittata con Scalogno e Pancetta, e Piselli con Scalogno e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta tritata e cuocere, mescolando fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Trasferire scalogni e pancetta in una grande ciotola con un mestolo forato.
Trasferire il grasso in una tazza.
Aggiungere abbastanza olio per aggiungere fino a circa 4 cucchiai destino totale. Metti da parte la padella.
Utilizzando i fori più grandi su una scatola grattugia patate griglia uno alla volta.
Posizionare la patata grattugiata al centro di un canovaccio pulito e torcere il canovaccio per drenare il liquido sul lavandino.
Trasferire in ciotola con pancetta e scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini raccolti foglie di timo e mescolare per combinare.
Riscaldare 1 cucchiaio di grasso a fuoco medio e quando luccica aggiungere 1/2 di miscela di patate alla padella. Usando una spatola di gomma, premere sul fondo della padella e cuocere fino a quando i bordi iniziano a sembrare marroni, circa 6 minuti. Far scorrere con cautela roesti su un piatto, quindi posizionare un altro piatto in cima. Capovolgere le piastre, quindi far scorrere roesti di nuovo in padella e continuare a cuocere fino a quando completamente croccante, circa 7 minuti in più.
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo in un forno a 93°. Ripetere con grasso rimanente e patate.
Cospargere roesti con timo e servire con panna acida.