Rocky Road Burro di arachidi Brownies richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero, burro di arachidi, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Burro di arachidi Rocky Road Brownies, Rocky Road-Burro di arachidi caramelle Tazze, e Rocky Road Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero, il burro e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola separata; sbattere le uova, una alla volta, fino a quando la miscela di zucchero è liscia. Mescolare miscela di farina in miscela di zucchero fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare la pastella nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro dei brownies esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Mescolare il burro di arachidi e le gocce di cioccolato insieme in una ciotola a microonde; scaldare nel microonde fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando ogni 30 secondi, da 1 a 2 minuti. Piegare i cereali di riso croccanti nella miscela di burro di arachidi; scaldare nel microonde fino a quando la miscela è liscia e spalmabile, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Soffiato
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Cospargere i brownies con marshmallow e cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente cotti, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare la miscela di cioccolato uniformemente sui marshmallow. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownie sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "