Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C

Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C
La ricetta Il Ciabattino alla pesca e ai mirtilli di Rocco Dispirito con Zenzero e C è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $1.03 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Vai al negozio e prendi 1?3 tazza di latte scremato, zenzero in polvere, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Ricette simili sono Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, Croccante-On-The-Top Tunan e verde piselli Casseruola (Rocco Dispirito), e Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista