Robot da cucina Mousse al cioccolato
Robot da cucina Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Se hai sale marino, panna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti integrali doppio cioccolato menta (robot da cucina), Facile robot da cucina Salsan II, e Robot da cucina Torta di carote.
Istruzione
Lavorare il cioccolato nel robot da cucina fino a macinarlo molto finemente; lasciarlo nella ciotola del processore.
Unire l'olio, il vino e la vaniglia in una piccola tazza.
Portare il latte o l'acqua, lo zucchero e il sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero. Immediatamente, con il processore in funzione, versare il latte caldo attraverso il tubo di alimentazione, elaborando per 15-20 secondi o fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Aggiungere la miscela di olio e di processo per 5 a 10 secondi, fino a quando completamente miscelato. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 5-10 minuti (il cioccolato non deve essere caldo quando si aggiunge la crema).
Battere la crema fino a quando non mantiene una forma molto morbida (nemmeno vicino a rigida). Piegare un terzo della crema nel cioccolato per alleggerirlo. Piegare la crema rimanente solo fino a quando non si amalgama. Dividere immediatamente la mousse tra i bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero fino a servire. La mousse si conserva per 2 giorni in frigorifero. Macinare un po ' di pepe nero su ogni porzione, se lo si desidera.Suggerimento: Per la mousse più liscia possibile, smettere di piegare nel momento in cui la crema è incorporata nel cioccolato e immediatamente raccoglierla nei bicchieri.