Robot da cucina Mousse al cioccolato

Robot da cucina Mousse al cioccolato
Robot da cucina Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Se hai sale marino, panna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti integrali doppio cioccolato menta (robot da cucina), Facile robot da cucina Salsan II, e Robot da cucina Torta di carote.

Istruzione

1
Lavorare il cioccolato nel robot da cucina fino a macinarlo molto finemente; lasciarlo nella ciotola del processore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire l'olio, il vino e la vaniglia in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Portare il latte o l'acqua, lo zucchero e il sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero. Immediatamente, con il processore in funzione, versare il latte caldo attraverso il tubo di alimentazione, elaborando per 15-20 secondi o fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere la miscela di olio e di processo per 5 a 10 secondi, fino a quando completamente miscelato. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 5-10 minuti (il cioccolato non deve essere caldo quando si aggiunge la crema).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Battere la crema fino a quando non mantiene una forma molto morbida (nemmeno vicino a rigida). Piegare un terzo della crema nel cioccolato per alleggerirlo. Piegare la crema rimanente solo fino a quando non si amalgama. Dividere immediatamente la mousse tra i bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero fino a servire. La mousse si conserva per 2 giorni in frigorifero. Macinare un po ' di pepe nero su ogni porzione, se lo si desidera.Suggerimento: Per la mousse più liscia possibile, smettere di piegare nel momento in cui la crema è incorporata nel cioccolato e immediatamente raccoglierla nei bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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