La ricetta Arrosto di manzo speziato con sugo di vino rosso può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 857 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se hai pepe in grani, olio d'oliva, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Costata Arrosto con Sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.
Istruzione
1
Fino a 2 giorni prima, schiacciare insieme i grani di pepe e i semi usando un pestello e un mortaio, o in una casseruola con l'estremità di un mattarello o simile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Mortaio E Pestello
2
Spennellare il filetto di manzo tutto con la senape, poi rotolare nel mix di pepe a cappotto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Due ore prima di essere pronti per iniziare la cottura, togliere la carne dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande da contenere la carne e rosolare la carne, condendo con sale. In una teglia, utilizzare le cipolle come un letto per sedersi il manzo su pat su eventuali spezie che sono caduti. Arrosto per 20 minuti per rare, 25 minuti per medie e 35 minuti per manzo ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sollevare la carne dalla latta e riposare su un piatto, coperto con un foglio per tenerlo caldo, per circa 30 minuti. Impostare la latta con le cipolle e succhi di torrefazione sopra il piano di cottura e mescolare l'olio, farina di mais e cubetti di brodo sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Mescolare la gelatina, quindi mescolare gradualmente il vino e 400 ml di acqua bollente, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a ridurre un po'. Condire, poi setacciare in una padella pulita per tenere in caldo, scartando le cipolle. Tagliare la carne di manzo, spargere sul timo, se ti piace, e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Il Roast Beef funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.