Roast beef speziato con sugo di vino rosso
La ricetta Arrosto di manzo speziato con sugo di vino rosso può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 857 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se hai pepe in grani, olio d'oliva, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Costata Arrosto con Sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.
Istruzione
Fino a 2 giorni prima, schiacciare insieme i grani di pepe e i semi usando un pestello e un mortaio, o in una casseruola con l'estremità di un mattarello o simile.
Spennellare il filetto di manzo tutto con la senape, poi rotolare nel mix di pepe a cappotto. Copriti e rilassati.
Due ore prima di essere pronti per iniziare la cottura, togliere la carne dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande da contenere la carne e rosolare la carne, condendo con sale. In una teglia, utilizzare le cipolle come un letto per sedersi il manzo su pat su eventuali spezie che sono caduti. Arrosto per 20 minuti per rare, 25 minuti per medie e 35 minuti per manzo ben fatto.
Sollevare la carne dalla latta e riposare su un piatto, coperto con un foglio per tenerlo caldo, per circa 30 minuti. Impostare la latta con le cipolle e succhi di torrefazione sopra il piano di cottura e mescolare l'olio, farina di mais e cubetti di brodo sbriciolato.
Mescolare la gelatina, quindi mescolare gradualmente il vino e 400 ml di acqua bollente, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a ridurre un po'. Condire, poi setacciare in una padella pulita per tenere in caldo, scartando le cipolle. Tagliare la carne di manzo, spargere sul timo, se ti piace, e servire con il sugo.