Il Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 511 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo e Guinness Stufato irlandese, Guinness stufato di manzo irlandese, e guinness stufato di manzo irlandese.
Istruzione
1
Mettere la carne in una teglia e versare la birra sulla carne. Coprire la padella con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere l'arrosto dal robusto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati. Impostare l'arrosto rosolato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Schiacciare il rosmarino, il timo, il condimento della bistecca e il pepe in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Bistecca
Colli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
7
Stendere la pasta all'esterno dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
Rimettere l'arrosto nella teglia con la stout e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Aggiungere le patate alla teglia e lasciare fuori la pellicola per lasciare che l'arrosto ottenere un rivestimento croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa un'altra ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Versare i succhi di padella in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ridotti e addensati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Filtrare i succhi e servire con la carne di manzo e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce