Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus

Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus
Il Roast Beef irlandese con Guinness Au Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 511 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo e Guinness Stufato irlandese, Guinness stufato di manzo irlandese, e guinness stufato di manzo irlandese.

Istruzione

1
Mettere la carne in una teglia e versare la birra sulla carne. Coprire la padella con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere l'arrosto dal robusto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati. Impostare l'arrosto rosolato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Schiacciare il rosmarino, il timo, il condimento della bistecca e il pepe in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
7
Stendere la pasta all'esterno dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
Rimettere l'arrosto nella teglia con la stout e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Aggiungere le patate alla teglia e lasciare fuori la pellicola per lasciare che l'arrosto ottenere un rivestimento croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa un'altra ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Versare i succhi di padella in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi si sono ridotti e addensati, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Filtrare i succhi e servire con la carne di manzo e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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