Roast Beef firmato dalla mamma
Firma Roast Beef della mamma è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, arrosto di mandrino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Unire la birra, i prossimi 4 ingredienti e 2 cucchiai. olio in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Aggiungere arrosto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe.
Arrosto marrone 4 minuti su ciascun lato nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande teglia resistente a fuoco medio-alto.
Aggiungere marinata riservato, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere a 300 per 2 1/2 ore. Girare arrosto e mescolare in carote, patate e cipolle.
Cuocere altre 2 ore o fino a quando l'arrosto e le verdure sono teneri.
Trasferire arrosto e verdure in un piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi nella teglia.
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Frusta miscela amido di mais in succhi di frutta in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando addensato, sbattere per allentare le particelle.
Drizzle 1/2 tazza sugo sopra arrosto.
Servire il sugo rimanente con carne e verdure.
Cola Pot Roast: Sostituto 1 (12-oz.) può cola bibita per la birra, e procedere con la ricetta come indicato.