Roast Beef firmato dalla mamma

Roast Beef firmato dalla mamma
Firma Roast Beef della mamma è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, arrosto di mandrino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la birra, i prossimi 4 ingredienti e 2 cucchiai. olio in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere arrosto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Cospargere uniformemente l'arrosto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Arrosto marrone 4 minuti su ciascun lato nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande teglia resistente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Aggiungere marinata riservato, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere a 300 per 2 1/2 ore. Girare arrosto e mescolare in carote, patate e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere altre 2 ore o fino a quando l'arrosto e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire arrosto e verdure in un piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Frusta miscela amido di mais in succhi di frutta in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando addensato, sbattere per allentare le particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Drizzle 1/2 tazza sugo sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
14
Servire il sugo rimanente con carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
CarneCarne
15
Cola Pot Roast: Sostituto 1 (12-oz.) può cola bibita per la birra, e procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
BirraBirra
ColaCola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista