Roast Beef e formaggio alla griglia a due cile su involtini di cipolla
Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 96 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini chipotle, peperoncini delicati, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Roast Beef Formaggio grigliato, Roast beef gouda affumicato formaggio grigliato, e Arrosto di manzo alla griglia, pera e panini al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme maionese e chipotles e mettere da parte.
Preriscaldare una pressa panini* a 350 (calore medio).
Spennellare gli esterni dei rotoli con olio. Rotoli divisi.
Distribuire le metà inferiori con 1 1/2 cucchiaino. chipotle mayo ciascuno, poi top ciascuno con 2 fette di formaggio; 2 o 3 fette di roast beef; 1 cile, aperto piatto; e 2 più fette di formaggio.
Distribuire le metà superiori dei rotoli con 1 1/2 cucchiaino. chipotle mayo ciascuno e posto sulle cime di panini. Griglia panini 2 alla volta fino croccante e spumeggiante, 3 a 4 minuti. Ripetere con i restanti 2 panini.
Lasciate raffreddare leggermente i panini, poi affettate con un coltello seghettato e servite.
*Se non si dispone di una pressa panini, utilizzare due padelle per ottenere lo stesso effetto: Cuocere i panini in una padella o in una padella di ghisa e pesarli con una padella di ghisa riscaldata.