Roast Beef di Borgogna
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bourgogne Roast Beef potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 64 g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'arrosto di groppa, il mix di zuppa di cipolle, il vino di borgogna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo di Borgogna, Manzo di Borgogna, e Manzo Borgogna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere un grande foglio di alluminio pesante in una teglia poco profonda.
Mettere groppa arrosto nella teglia.
Versare la zuppa di funghi sopra l'arrosto e cospargere con la miscela di zuppa di cipolle.
Sbattere il vino e la farina insieme in una piccola ciotola; versare sopra l'arrosto e coprire con i funghi.
Piegare il foglio sopra l'arrosto e crimpare i bordi insieme per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato per 4 1/2 ore.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.