Roast Beef di Borgogna

Roast Beef di Borgogna
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bourgogne Roast Beef potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 64 g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'arrosto di groppa, il mix di zuppa di cipolle, il vino di borgogna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo di Borgogna, Manzo di Borgogna, e Manzo Borgogna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un grande foglio di alluminio pesante in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mettere groppa arrosto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Groppa ArrostoGroppa Arrosto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare la zuppa di funghi sopra l'arrosto e cospargere con la miscela di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
5
Sbattere il vino e la farina insieme in una piccola ciotola; versare sopra l'arrosto e coprire con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Piegare il foglio sopra l'arrosto e crimpare i bordi insieme per sigillare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 4 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista