Roast Beef con salsa di funghi Bourbon

Roast Beef con salsa di funghi Bourbon
Roast Beef con salsa di funghi Bourbon richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di pepe incrinato, brodo di manzo, pepe grosso incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Roast Beef con salsa di funghi e brandy, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere l'olio per soffriggere padella. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posizionare la carne sul vassoio del foglio con un rack. Carne arrosto per 30-40 minuti. Forno a manovella fino a 450 gradi F. e arrosto per altri 15-20 minuti fino a quando la crosta si forma e la carne è ben colorata. Al termine, lasciare riposare prima di affettare. In una piccola ciotola riserva il succo per la salsa di funghi Bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere aglio, funghi e cipolla e cuocere per 4-5 minuti fino a quando ben
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la farina e mescolare bene per formare roux pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista