Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia

Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia
Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 184 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vinaigrette all'arancia, barbabietole, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di quattro barbabietole su rucola con vinaigrette di sherry, Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Vinaigrette Balsamica d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una ciotola a microonde; aggiungere abbastanza acqua per venire a metà dei lati della ciotola. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 8 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare. Sbucciare e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mentre le barbabietole cuocere, unire rucola e Vinaigrette arancione, lanciando delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di rucola in modo uniforme su ciascuna delle 4 piastre. Top uniformemente con manzo, barbabietole, formaggio e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute39
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista