Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia

Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 184 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vinaigrette all'arancia, barbabietole, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di quattro barbabietole su rucola con vinaigrette di sherry, Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Vinaigrette Balsamica d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una ciotola a microonde; aggiungere abbastanza acqua per venire a metà dei lati della ciotola. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 8 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare. Sbucciare e tagliare a spicchi.
Mentre le barbabietole cuocere, unire rucola e Vinaigrette arancione, lanciando delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di rucola in modo uniforme su ciascuna delle 4 piastre. Top uniformemente con manzo, barbabietole, formaggio e noci.