Roast Beef al pepe

Roast Beef al pepe
Peppercorn Roast Beef potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $26.77 per porzione. Una porzione contiene 2641 calorie, 301g di proteine, e 132g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, pepe rosa in grani, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale al pepe, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Agnello arrosto incrostato di pepe.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e 1 pizzico di sale kosher in un mortaio e pestello; macinare l'aglio fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare l'olio d'oliva in aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mettere l'arrosto in una teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Spennellare la pasta di aglio su un lato dell'arrosto. Condire generosamente con 1 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
5
Unire i grani di pepe in una piccola ciotola. Premere la miscela di pepe macinato generosamente sull'arrosto. Capovolgere la carne e ripetere, spazzolando con pasta di aglio e condendo con 1 cucchiaino di sale kosher e miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Se lo si desidera, posto arrosto su un rack sopra teglia e conservare in frigorifero scoperto durante la notte ad asciugare. Il giorno successivo, rimuovere e lasciare riposare la carne 1 ora per raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere l'arrosto nel burro caldo e capovolgere per rivestire entrambi i lati. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Arrostire la carne in padella nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere la carne dal forno e capovolgere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Abbassare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Arrosto di carne fino a quando la crosta di pepe è leggermente dorata e un termometro per carne a lettura istantanea, inserito nel centro dell'arrosto, legge 130 gradi F (54 gradi C), circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Trasferire l'arrosto su un piatto e tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Lasciate riposare l'arrosto per almeno 15 minuti.
15
Mettere padella con sgocciolature padella a fuoco medio; frusta nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti per rimuovere il gusto crudo dalla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Sbattere in brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
17
Girare il calore a medio-alto, portare la salsa a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento salsa pan, mescolando continuamente, fino a quando ridotto della metà e salsa ha leggermente addensato, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e 1 pizzico di pepe di cayenna. Mescolare l'aceto balsamico e i succhi accumulati dal piatto di carne in salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Scolpire la carne attraverso il grano, iniziando dall'angolo più piccolo dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
19
Servire le fette su piatti riscaldati conditi con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute89
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