Ritagli di vacanza facile
Ritagli di vacanza facile richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 107 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Se hai burro, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Ritagli di zenzero vacanza, Ritagli di biscotti per le vacanze, e Ritagli colorati per le vacanze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con circa 2 tagliabiscotti da 1/2 a 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Decorare a piacere con glassa, spruzzi e zuccheri. Conservare i biscotti in un contenitore ben coperto.