Ritagli di foglie autunnali
I ritagli delle foglie autunnali sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua calda, zucchero grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di foglie di zenzero, Cupcakes di foglie d'autunno, e Autunno foglia arancione Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; a poco a poco battere in miscela crema.
Dividere l'impasto in quattro porzioni; tinta uno rosso, uno verde, uno arancione e uno giallo. Forma ciascuno in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Preriscaldare il forno a 350°. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione di pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 3-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di foglia.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere 14-17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua, la polvere di meringa e l'estratto di mandorle; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Tubo o pioggerellina sui biscotti come desiderato.
Cospargere con zucchero grosso.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico.