Ritagli di foglie autunnali

Ritagli di foglie autunnali
I ritagli delle foglie autunnali sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua calda, zucchero grosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di foglie di zenzero, Cupcakes di foglie d'autunno, e Autunno foglia arancione Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; a poco a poco battere in miscela crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto in quattro porzioni; tinta uno rosso, uno verde, uno arancione e uno giallo. Forma ciascuno in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 350°. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione di pasta a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Tagliare con un 3-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere 14-17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
8
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, l'acqua, la polvere di meringa e l'estratto di mandorle; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Tubo o pioggerellina sui biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
10
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista