Ritagli di crema di formaggio
Ritagli di crema di formaggio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, spruzza, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di panna acida, Ritagli di panna acida glassata, e Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro, crema di formaggio, zucchero e sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A poco a poco battere nella farina. Conservare in frigorifero, coperto, 1-2 ore o fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Preriscaldare il forno a 375°. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con tagliabiscotti infarinati.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e il latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata. Se lo si desidera, aggiungere colorante alimentare. Decorare i biscotti con glassa e spruzza.