Risotto semplice con Pomodori Arrostiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il semplice risotto con pomodori arrostiti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Risotto di Farro e Cavolo Nero con Pomodorini Arrostiti, Risotto alla quinoa con pomodorini arrostiti, e Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Mettere i pomodori in un unico strato su una teglia bordata.
Condire con l'olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale. Arrosto fino a quando ammorbidito, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che sia assorbito prima di aggiungere altro. Dovrebbero essere necessari circa 30 minuti per assorbire tutto il brodo.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, sale e pepe, quindi mescolare i pomodori e il timo. Cucchiaio in ciotole individuali.