Risotto Romano con Ravanelli

Risotto Romano con Ravanelli
Romano Risotto con Ravanelli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 527 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Melanzane Romano, Melanzane alla griglia Romano, e Fagioli Romani brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 3 a 4 litri. Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di burro in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
3
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Mescolare 1 tazza di brodo bollente nel riso e cuocere, mescolando continuamente e mantenendo a fuoco lento forte, fino ad assorbimento. Continuare la cottura e l'aggiunta di brodo, circa 1 tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è appena tenera e cremoso ma ancora al dente, 18 a 22 minuti. Sottile con un po 'di brodo rimanente, se necessario (si avrà un po' di sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e il restante 3 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
1
Sbattere insieme aceto, olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mescolare i ravanelli con il condimento e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
AcetoAceto
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Servire il risotto condito con ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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