Risotto primaverile
Risotto primavera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 328 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai riso arborio, piselli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Risotto primaverile, Risotto primaverile, e Risotto primaverile.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Una volta schiume di burro aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e morbidi, circa 6 minuti.
Condire la cipolla con sale e pepe.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando, fino a quando si può sentire il riso crepitare dolcemente, e diventa traslucido intorno ai bordi.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è quasi asciutto e assorbito.
Una volta che il vino è stato assorbito, aggiungere 1 tazza di brodo caldo alla volta, mescolando fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, e quindi aggiungere più. Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 25 a 30 minuti.
Mescolare gli asparagi e i piselli sbollentati. Cuocere fino a quando i piselli sono molto verde brillante e gli asparagi è riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 1tavolocucchiaio di burro e il parmigiano grattugiato finemente.