Risotto Primavera
Il Risotto Primaverile è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 439 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale, e pomodori su una pergamena foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando i pomodori scoppiano.
Scaldare 3 1/4 tazze di acqua e brodo in una casseruola a fuoco medio (non bollire).
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Aggiungere i piselli e gli asparagi in padella con l'ultimo 1/2 tazza di miscela di brodo.
Togliere dal fuoco; grattugiare 1 oncia di formaggio. Mescolare il formaggio grattugiato, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 1 3/4 tazze di risotto in ciascuna delle 4 ciotole; top in modo uniforme con i pomodori. Radere il formaggio rimanente in modo uniforme su ogni porzione; cospargere di pepe.