Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Risotto Peperoni ripieni e zucchine. Una porzione contiene 741 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di scorza di limone, succo d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alle erbe peperoni ripieni, Risotto alle zucchine con Fiori di Zucca ripieni, e Salsiccia e Peperoni Zucchine Ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo di pollo, 2 tazze di acqua, l'arancia e limone zests e lo zafferano in una pentola, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zafferano
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e raschiare delicatamente la carne e i semi centrali. Tritare la carne centrale e semi e riserva. Dimezzare ogni zucchina di nuovo trasversalmente. Disporre le zucchine e i peperoni tagliati in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Condire con EVOO e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Yukon
4
Scaldare 2 cucchiai di EVOO in una pentola di risotto a fondo tondo o padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le zucchine tritate e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, altri 2 o 3 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la miscela di brodo alcuni mestoli alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta e lasciando evaporare il liquido prima di aggiungerne altri. Il riso impiegherà circa 18 minuti per cuocere al dente. Nell'ultimo minuto o giù di lì di cottura, mescolare in 1/2 tazza di formaggio, il burro e il succo di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Raccogliere il risotto nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Unire i restanti 2 cucchiai di EVOO e 1/2 tazza di formaggio con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Yukon
11
Cospargere le cime del ripieno di risotto. Coprire con un foglio e cuocere per 35 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le cime sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Nota del cuoco: Se non servite subito il piatto, riempite le verdure con il risotto e lasciate raffreddare (non infornate). Coprire e conservare in frigorifero. Quando si è pronti a servire, cuocere come indicato.