Il risotto greco ai gamberetti e agli asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 410 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso arborio, asparagi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Risotto greco con gamberi e asparagi, Risotto di gamberi e asparagi, e Risotto con Gamberi e Asparagi.
Istruzione
1
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Mescolare in asparagi e gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Gambero
6
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.