Risotto greco con gamberi e asparagi

Il risotto greco ai gamberetti e agli asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 410 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso arborio, asparagi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Risotto greco con gamberi e asparagi, Risotto di gamberi e asparagi, e Risotto con Gamberi e Asparagi.
Istruzione
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Mescolare in asparagi e gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.