Risotto finto
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto finto. Una porzione contiene 306 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. Se hai parmigiano, cipolla, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Provare Risotto finto, Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il riso e l'orzo e cuocere fino al dente, 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe (se si utilizza) e sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera e inizia a rosolare, 5 minuti. Mescolare la miscela di riso scolata.
Aggiungere 2 tazze di brodo, coprire e cuocere fino a quando il riso e l'orzo sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Mescolare gli asparagi e i funghi e continuare a cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante brodo 1/2 tazza, crema di formaggio e parmigiano fino a quando sciolto e cremoso.
Cospargere con erba cipollina e scorza.