Risotto di zucca al forno a microonde

Risotto di zucca al forno a microonde
La ricetta Forno a microonde butternut squash risotto è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 146 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai riso risotto, brodo vegetale, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il riso in una grande ciotola, quindi aggiungere 500 ml di brodo vegetale caldo. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 5 minuti. Nel frattempo, sbucciare e tagliare la zucca a pezzi medi (vedi punta, sotto). Mescolare il riso, quindi aggiungere la zucca e il resto del brodo. Ri-coprire con pellicola trasparente, poi forno a microonde per un altro 15 minuti, mescolando a metà strada, fino a quando quasi tutto il brodo è assorbito e il riso e zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare riposare il risotto per 2 minuti, quindi mescolare il parmigiano e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Servire condita con più formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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