Risotto di zucca al forno a microonde
La ricetta Forno a microonde butternut squash risotto è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 146 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai riso risotto, brodo vegetale, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Versare il riso in una grande ciotola, quindi aggiungere 500 ml di brodo vegetale caldo. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 5 minuti. Nel frattempo, sbucciare e tagliare la zucca a pezzi medi (vedi punta, sotto). Mescolare il riso, quindi aggiungere la zucca e il resto del brodo. Ri-coprire con pellicola trasparente, poi forno a microonde per un altro 15 minuti, mescolando a metà strada, fino a quando quasi tutto il brodo è assorbito e il riso e zucca sono teneri.
Lasciare riposare il risotto per 2 minuti, quindi mescolare il parmigiano e la salvia.
Servire condita con più formaggio grattugiato.