Risotto di zucca al forno

Risotto di zucca al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Al forno Butternut Squash Risotto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, vino, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Zucca Risotto al forno, Risotto di zucca al forno, e Risotto d'orzo al forno con Zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in un forno olandese resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e la zucca in padella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la miscela di riso dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito. Mescolare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Un sacco di carne, frutti di bosco e prugna carattere al naso e al palato. Corposo, con tannini vellutati e un finale lungo e ricco. Stile decadente che mi piace. Qualità seria per l'annata. Nessun Castello nel 2002, quindi questo è stato aggiornato."- Wine SpectatorColor: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da leggere sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido grazie ad una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un Chianti Classico regolare.
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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