Risotto di zucca al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Al forno Butternut Squash Risotto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, vino, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Zucca Risotto al forno, Risotto di zucca al forno, e Risotto d'orzo al forno con Zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in un forno olandese resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e la zucca in padella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere la miscela di riso dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito. Mescolare delicatamente prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Un sacco di carne, frutti di bosco e prugna carattere al naso e al palato. Corposo, con tannini vellutati e un finale lungo e ricco. Stile decadente che mi piace. Qualità seria per l'annata. Nessun Castello nel 2002, quindi questo è stato aggiornato."- Wine SpectatorColor: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da leggere sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido grazie ad una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un Chianti Classico regolare.