Risotto di verdure al forno

Risotto di verdure al forno
La ricetta Risotto di verdure al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Questo corso principale ha 473 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alle verdure, Risotto di verdure arrosto, e Risotto di salsiccia e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere cipolla, aglio, funghi e rosmarino. Cuocere 3-5 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo e il vino; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco; versare in casseruola.
6
Coprire casseruola.
7
Cuocere 15 minuti. Mescolare in fagiolini, peperoni arrostiti e 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare in restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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