Risotto di riso integrale ai funghi

Risotto di riso integrale ai funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto di riso integrale ai funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di parmigiano-reggiano, scalogno, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto di Riso integrale ai funghi e parmigiano, 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Mescolare il riso; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti (il riso non sarà fatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare. Accantonare.
3
Mettere i porcini in una ciotola media; aggiungere 3 tazze di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola; liquido di riserva. Tritare i porcini.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi freschi a fette; soffriggere per 8 minuti o fino a quando l'umidità evapora e i funghi iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in porcini riservati, fagiolini, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cuocere per 2 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pepe NeroPepe Nero
FagioliniFagiolini
SaleSale
8
Mettere la miscela di funghi in una grande ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
11
Aggiungere il riso; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
12
Aggiungere 1/2 tazza riservato fungo liquido per riso miscela; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare il restante liquido di funghi, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali). Mescolare il composto di funghi, Parmigiano-Reggiano e prezzemolo; cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
RisoRiso
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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