Risotto di Ratatouille

Risotto di Ratatouille
Il risotto Ratatouille è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 548 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
PER FARE LA RATATOUILLE: Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i peperoni (di qualsiasi colore), melanzane, zucchine e zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, alcune foglie di basilico strappate a pezzi, foglie di qualche rametto di timo fresco e prezzemolo. Toss a cappotto e la diffusione in un unico strato su una grande teglia; sovraffollamento causerà verdure a vapore piuttosto che marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Mettere in forno e non scherzare con esso. Basta arrostire fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scolare il liquido dai pomodori in una casseruola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Questa miscela deve essere mantenuta calda durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere i pomodori in una ciotola e schiacciarli a pezzi usando il dorso di un cucchiaio di legno. Non polverizzare, o i pomodori si disintegreranno nel risotto. Imposta aside.In a 6-o 8-quart pentola, sciogliere il burro con l'olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocendo lentamente fino a quando non sembrano quasi una purea (chiamata sofrito). Non marrone. Questo richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Rimuovere il sofrito, asciugare la pentola con un tovagliolo di carta e riportarla sul fuoco a fuoco medio.Nota l'ora sull'orologio.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungi il riso e usa un cucchiaio di legno (i bordi non sono abbastanza affilati da danneggiare i chicchi) per spostarlo intorno alla pentola in modo che brinda e inizi a odorare un po ' come noci. Itll prendere 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il vino e cuocere lentamente, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il sofrito, mescolando a cappotto. Iniziare ad aggiungere la miscela di brodo caldo circa 1/2 tazza alla volta, e mescolare dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito in modo che il riso perde il suo amido e addensa la miscela.Gettare le foglie di alloro dopo la terza aggiunta di brodo; circa 15 minuti nel processo di cottura, aggiungere i pomodori. Si potrebbe non finire con tutta la miscela di magazzino.Quando il riso è cotto 25 o 30 minuti totali, anche se la degustazione è il miglior testtake la pentola dal fuoco e mescolare delicatamente nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere la scorza per dargli un po ' di luminosità e mescolare delicatamente il formaggio 1 tazza.Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trasferire ai piatti da portata e passare il formaggio extra e un macinapepe sul lato.NOTA: Cerca verdure con un esterno lucido (il che significa che sono appena raccolte). La zucca e la melanzana dovrebbero sentirsi stretti al tatto e non caricati con acqua o si inzuppano.SUGGERIMENTO: Dove un sacco di gente rovinare si sta concentrando sulla al dente. Sì, il riso non dovrebbe essere poltiglia. Ma deve anche essere cotto attraverso. Ecco il mio test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
10
Lascia cadere il riso dal cucchiaio. Non dovrebbe raggrupparsi come la farina d'avena: dovrebbe cadere in un'onda liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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