Il risotto Ratatouille è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 548 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.
Istruzione
1
PER FARE LA RATATOUILLE: Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i peperoni (di qualsiasi colore), melanzane, zucchine e zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, alcune foglie di basilico strappate a pezzi, foglie di qualche rametto di timo fresco e prezzemolo. Toss a cappotto e la diffusione in un unico strato su una grande teglia; sovraffollamento causerà verdure a vapore piuttosto che marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere in forno e non scherzare con esso. Basta arrostire fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scolare il liquido dai pomodori in una casseruola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Questa miscela deve essere mantenuta calda durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere i pomodori in una ciotola e schiacciarli a pezzi usando il dorso di un cucchiaio di legno. Non polverizzare, o i pomodori si disintegreranno nel risotto. Imposta aside.In a 6-o 8-quart pentola, sciogliere il burro con l'olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocendo lentamente fino a quando non sembrano quasi una purea (chiamata sofrito). Non marrone. Questo richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Rimuovere il sofrito, asciugare la pentola con un tovagliolo di carta e riportarla sul fuoco a fuoco medio.Nota l'ora sull'orologio.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungi il riso e usa un cucchiaio di legno (i bordi non sono abbastanza affilati da danneggiare i chicchi) per spostarlo intorno alla pentola in modo che brinda e inizi a odorare un po ' come noci. Itll prendere 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino e cuocere lentamente, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il sofrito, mescolando a cappotto. Iniziare ad aggiungere la miscela di brodo caldo circa 1/2 tazza alla volta, e mescolare dopo ogni aggiunta fino a quando il liquido viene assorbito in modo che il riso perde il suo amido e addensa la miscela.Gettare le foglie di alloro dopo la terza aggiunta di brodo; circa 15 minuti nel processo di cottura, aggiungere i pomodori. Si potrebbe non finire con tutta la miscela di magazzino.Quando il riso è cotto 25 o 30 minuti totali, anche se la degustazione è il miglior testtake la pentola dal fuoco e mescolare delicatamente nella ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Amido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Cospargere la scorza per dargli un po ' di luminosità e mescolare delicatamente il formaggio 1 tazza.Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire ai piatti da portata e passare il formaggio extra e un macinapepe sul lato.NOTA: Cerca verdure con un esterno lucido (il che significa che sono appena raccolte). La zucca e la melanzana dovrebbero sentirsi stretti al tatto e non caricati con acqua o si inzuppano.SUGGERIMENTO: Dove un sacco di gente rovinare si sta concentrando sulla al dente. Sì, il riso non dovrebbe essere poltiglia. Ma deve anche essere cotto attraverso. Ecco il mio test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Macinapepe
10
Lascia cadere il riso dal cucchiaio. Non dovrebbe raggrupparsi come la farina d'avena: dovrebbe cadere in un'onda liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe