Risotto di gamberi e Capesante ai Funghi

Risotto di gamberi e Capesante ai Funghi
La ricetta Gamberetti e risotto di capesante con funghi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, olio d'oliva, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto australiano con champagne e capesante, Funghi Portabello con capesante, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere i funghi e filtrare il loro liquido in una casseruola media attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta. Risciacquare bene i funghi per rimuovere la grana rimanente e tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere il brodo e il succo di vongole al liquido di ammollo dei funghi e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
In una pentola capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e il riso e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere i funghi freschi e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
8
Aggiungere il vino e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Mescolare i funghi secchi e 1/2 tazza del brodo bollente; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbire il brodo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso fino a quando quasi tenero, circa 25 minuti, quindi aggiungere i gamberetti e le capesante. Cuocere, mescolando, fino a quando il riso è tenero e i gamberetti e le capesante sono fatti, circa 5 minuti in più. Il brodo dovrebbe essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Raccomandazione vino: Il sapore pieno di gamberetti è motivo sufficiente per bere uno chardonnay corposo con questo piatto. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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