Risotto di gamberi e Capesante ai Funghi
La ricetta Gamberetti e risotto di capesante con funghi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, olio d'oliva, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto australiano con champagne e capesante, Funghi Portabello con capesante, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Rimuovere i funghi e filtrare il loro liquido in una casseruola media attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta. Risciacquare bene i funghi per rimuovere la grana rimanente e tritarli.
Aggiungere il brodo e il succo di vongole al liquido di ammollo dei funghi e portare a fuoco lento.
In una pentola capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il riso e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi freschi e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino e il sale e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è stato assorbito.
Mescolare i funghi secchi e 1/2 tazza del brodo bollente; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbire il brodo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso fino a quando quasi tenero, circa 25 minuti, quindi aggiungere i gamberetti e le capesante. Cuocere, mescolando, fino a quando il riso è tenero e i gamberetti e le capesante sono fatti, circa 5 minuti in più. Il brodo dovrebbe essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido.
Raccomandazione vino: Il sapore pieno di gamberetti è motivo sufficiente per bere uno chardonnay corposo con questo piatto. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.