Risotto di gamberi al limone e rucola
Il risotto di gamberi al limone e rucola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 40 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la rucola, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Risotto di gamberi al limone e rucola, Gamberi al limone e Risotto, e Risotto al limone con Asparagi e Gamberi.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento.
Aggiungere metà del brodo (1 tazze) e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino a quando il riso è tenero e cremoso, da 8 a 10 minuti. (Se il riso non è cotto e il composto è asciutto, aggiungere altro brodo e continuare a cuocere finché sono teneri.)
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti. Piegare la rucola, il parmigiano, la scorza di limone e il restante cucchiaio di burro.
Cospargere con il prezzemolo e parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.