Risotto di gamberi al limone e rucola

Risotto di gamberi al limone e rucola
Il risotto di gamberi al limone e rucola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 40 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la rucola, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Risotto di gamberi al limone e rucola, Gamberi al limone e Risotto, e Risotto al limone con Asparagi e Gamberi.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere metà del brodo (1 tazze) e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino a quando il riso è tenero e cremoso, da 8 a 10 minuti. (Se il riso non è cotto e il composto è asciutto, aggiungere altro brodo e continuare a cuocere finché sono teneri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti. Piegare la rucola, il parmigiano, la scorza di limone e il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
BurroBurro
GamberoGambero
8
Cospargere con il prezzemolo e parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti43 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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