Risotto di gamberi al limone e rucola
Il risotto di gamberi al limone e rucola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 40 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la rucola, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Risotto di gamberi al limone e rucola, Gamberi al limone e Risotto, e Risotto al limone con Asparagi e Gamberi.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento.
Aggiungere metà del brodo (1 tazze) e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino ad assorbimento, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento, mescolando una volta, fino a quando il riso è tenero e cremoso, da 8 a 10 minuti. (Se il riso non è cotto e il composto è asciutto, aggiungere altro brodo e continuare a cuocere finché sono teneri.)
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti. Piegare la rucola, il parmigiano, la scorza di limone e il restante cucchiaio di burro.
Cospargere con il prezzemolo e parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.