Risotto di Fave e Verdure

Risotto di Fave e Verdure
Il risotto di fave e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 637 calorie. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi qt. brodo di pollo, parmigiano, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Un gioco con il cibo o un timballo di risotto alle fave-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, Risotto di Fave e Pancetta, e Risotto di Fave e Finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire su carta assorbente con una schiumarola, lasciando il grasso in pentola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, portare il brodo e 1 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, o forno a microonde in un misurino di vetro fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Ridurre il calore sotto grande pentola a medio.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere abbastanza olio al grasso per fare 3 cucchiai. Mescolare in cipolle verdi, finocchio, riso, sale e 1/2 cucchiaino. pepe; cuocere, mescolando, fino a quando il riso è opaco, circa 3 minuti. Mescolare il brodo, 1/2 tazza alla volta, e cuocere, mescolando continuamente fino a quando quasi tutto il brodo viene assorbito prima di aggiungere altro, fino a quando il riso è tenero al morso, circa 20 minuti; la consistenza dovrebbe essere abbastanza soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Togliere dal fuoco.
7
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i verdi di fava e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando il verde brillante, appassito e tenero, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Piegare le fave e i fagioli, 1/2 tazza di formaggio e la pancetta nel risotto. Mescolare in circa 1/4 tazza di acqua calda in più per allentare la texture. Spoon in ciotole, macinare più pepe in cima e servire con più formaggio se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
* Trova nei mercati degli agricoltori.
11
Come a doppio guscio Favas: Rende 2 tazze 30 minuti strappare aperto 3 lbs. baccelli fava*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12
Aggiungere i fagioli dai baccelli in una pentola di acqua bollente salata e tornare a ebollizione. Cuocere solo fino a quando i fagioli sono teneri sotto la pelle( fessura per controllare), 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare la pelle coriacea strappando i fagioli aperti alle estremità arrotondate e saltar fuori i fagioli. * Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati degli agricoltori. Fai avanti: tutto tranne il peeling finale, fino a 1 giorno, raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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