Risotto di farro e funghi selvatici

Risotto di farro e funghi selvatici
La ricetta farro e funghi selvatici risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Questo contorno ha 304 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, funghi porcini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Coprire il farro con acqua fredda e immergere i funghi secchi in 100ml di acqua bollente in una ciotola separata per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Suggerimento nella cipolla e nell'aglio, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi di castagno e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il farro e aggiungere insieme al vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scolare i funghi porcini, aggiungerli alla padella e il liquido di ammollo al brodo vegetale. Mescolare nel brodo 1 tazza alla volta e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il farro è appena tenera, circa 20 minuti in totale. Mescolare la crme frache e condire con sale e pepe. Spoon su piatti e cospargere sopra erba cipollina e formaggio (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista