La ricetta Aragosta e mais Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 516 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di riso arborio, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, rimuovere la carne dalla coda di aragosta cotta e dagli artigli. Tritare la carne; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
2
Metti il guscio di aragosta in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente il guscio usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Carne
Attrezzatura che userete
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
3
Mettere il guscio schiacciato in una grande casseruola; aggiungere 3 tazze di acqua, 2 tazze di cipolla, sedano e succo di vongole. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando magazzino (circa 3 tazze); scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Sedano
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
4
Mettere il brodo in una grande casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Per preparare il risotto, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla e aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Aggiungere il vino e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Vino
9
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare in carne di aragosta riservato e mais; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais
10
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, cipolle verdi e succo di limone.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.