Risotto del pescatore di Wancheese
La ricetta del risotto del pescatore Wancheese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un tremendo glutine opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1258 calorie, 51g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Provare Zuppa di pescatore, Zuppa di pescatori, e Stufato di pescatore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una casseruola media a fuoco medio-alto. Dopo che la padella è calda, aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta.
Soffriggere per 30 secondi, quindi aggiungere i gamberetti e le capesante. Mescolare per evitare di attaccare, e cuocere per 1 1/2 a 2 minuti.
Aggiungere il risotto, brodo di pollo, carne di granchio, pomodori, mais, spinaci, sale e pepe. Mescolare delicatamente gli ingredienti insieme, meglio farlo con un cucchiaio di legno. Ora girare il fuoco a medio-basso, e cuocere fino a quando il brodo ha cotto via, circa 2 minuti.
Aggiungere formaggio e burro mescolare per 1 minuto.
Servire in una ciotola di pasta.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Luiano Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.