Risotto d'orzo con verdure estive è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pomodoro, scalogno, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, Risotto d'orzo con Verdure invernali Arrostite, e Su insalate estive e orzo con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 6 tazze di acqua e sale in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere zucca, peperone e fagiolini in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Calore rimanente 4 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la miscela di acqua, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di acqua viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 45 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere la miscela di zucca e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
9
Togliere dal fuoco e mescolare in pomodoro e basilico. Top con il formaggio di capra.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.