Risotto cremoso alle barbabietole

Risotto cremoso alle barbabietole
Cremoso barbabietola risotto prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 890 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, noce di burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Risotto alle barbabietole, Curry cremoso di barbabietole, e Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbuccia e taglia le barbabietole (usa i guanti da cucina se non vuoi che le tue mani si macchiino) e taglia a spicchi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere su un grande foglio di carta su una teglia da forno. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire, quindi cuocere per 1 ora fino a quando le barbabietole sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva rimanente con il burro in una padella a prova di forno con un coperchio. Suggerimento nella cipolla e nell'aglio, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a quando non sarà traslucido. Mescolare il riso fino a quando ben rivestito con il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare sopra il vino bianco, quindi lasciare che la miscela bolla via per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Mescolare bene, quindi versare sopra il brodo. Mescolare di nuovo, coprire e mettere in forno. Cuocere per 15 minuti fino a quando il riso è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere le barbabietole dal forno. Whizz di loro per fare un puro, poi tagliare il resto in piccoli pezzi. Mescolare la maggior parte del parmigiano, la barbabietola pura e la barbabietola tritata attraverso il risotto, quindi servire con un po ' di crema inacidita sopra e l'aneto e il parmigiano extra sparsi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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