Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra
Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 670 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Verdure amare con mandorle e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, lanciando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Scolare la bietola e trasferirla in una ciotola. Condire con sale e pepe. Pulire la padella.
In una casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è rivestito con olio d'oliva, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo, circa 3 minuti. Continuare a cuocere il risotto, aggiungendo 1 tazza di brodo alla volta e mescolando continuamente tra le aggiunte fino a quando il brodo è assorbito. Il risotto si fa quando è cremoso e i chicchi di riso sono appena teneri, circa 20 minuti.
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il formaggio, il burro e le bietole cotte. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Raccomandazione del vino: Un Chianti Classico ricco riecheggerà la consistenza cremosa del Gouda e ammorbidirà la nitidezza dei verdi. Provane uno dell'annata 1998, come il Fontodi o il Vignamaggio.