Risotto con salsiccia e Spinaci
Salsiccia e spinaci Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, sale, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto alla salsiccia con Spinaci e Pomodori, Risotto, zuppa di Pean e salsiccia, e Risotto al pomodoro e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere sale e funghi in padella; cuocere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere funghi e spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Top uniformemente con formaggio.