Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico

Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico
Il Risotto ricetta con mozzarella fresca, pomodori uva, e basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questo contorno ha 352 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, pepe macinato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico, e Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista