Risotto con Mais e Basilico

Risotto con Mais e Basilico
Risotto con Mais e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto all'orzo di mais, Asparagi e Basilico, Risotto al Basilico, e Risotto di Asiago al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 12 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il mais, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il sale) e 1/3 di tazza di formaggio, mescolando delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Servire immediatamente.
11
Suggerimento: Se non hai mai fatto il risotto, ci sono alcuni trucchi. Assicurati che il tuo brodo sia caldo. Inoltre, vuoi sempre mantenere un sottile velo di liquido sul riso. Quando inizia a evaporare, sai che è il momento di aggiungere di più. E continua a mescolare! Può sembrare per sempre, ma risotto richiede solo 12 a 15 minuti per cucinare una volta che hai aggiunto il riso nella padella. Verso la fine della cottura, assicurati di continuare ad assaggiarlo. Si vuole tirare fuori il calore mentre è ancora un po ' al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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