Risotto con Mais e Basilico

Risotto con Mais e Basilico
Risotto con Mais e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto all'orzo di mais, Asparagi e Basilico, Risotto al Basilico, e Risotto di Asiago al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il vino evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 12 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il mais, i prossimi 3 ingredienti (attraverso il sale) e 1/3 di tazza di formaggio, mescolando delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Servire immediatamente.
11
Suggerimento: Se non hai mai fatto il risotto, ci sono alcuni trucchi. Assicurati che il tuo brodo sia caldo. Inoltre, vuoi sempre mantenere un sottile velo di liquido sul riso. Quando inizia a evaporare, sai che è il momento di aggiungere di più. E continua a mescolare! Può sembrare per sempre, ma risotto richiede solo 12 a 15 minuti per cucinare una volta che hai aggiunto il riso nella padella. Verso la fine della cottura, assicurati di continuare ad assaggiarlo. Si vuole tirare fuori il calore mentre è ancora un po ' al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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