Risotto con Gamberi saltati, mais e Basilico fresco

Risotto con Gamberi saltati, mais e Basilico fresco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Risotto con gamberi saltati, mais e basilico fresco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. Se hai cipolla, foglie di basilico, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Gamberi saltati con pomodori freschi, vino e basilico, Risotto al Pesto di Rucola e Basilico con Funghi saltati, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto. In una grande ciotola mescolare i gamberetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale marino, pepe e 3 foglie di basilico. Saut gamberetti in 2 lotti, se necessario, per evitare il sovraffollamento. Cuocere circa 1 minuto per lato, e togliere dalla padella; posto su un piatto, coprire liberamente, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Ridurre il calore a medio e scaldare l'olio d'oliva e il burro rimanenti nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, 2 minuti o finché sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere aglio e pepe rosso e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Spegnere il calore, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il riso alla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i grani sono ben rivestiti e gli esterni diventano traslucidi. (Non lasciate che il riso marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il vino bianco e cuocere 30 secondi o fino a quando la maggior parte evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9
Aggiungere ulteriore brodo in incrementi di 1 tazza, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita. Smettere di aggiungere brodo quando il riso sembra essere saturo. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo 5 tazze.) Cuocere, mescolando frequentemente, 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Mescolare in mais, e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare i gamberetti e i succhi raccolti. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a caldo, non più di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Aggiungere un po ' più di brodo di pollo se il risotto diventa troppo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e basilico rimanente. Condire con ulteriore sale marino e pepe, se lo si desidera. Completare con il parmigiano rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Test Kitchen Tip: "Chiffonade" può sembrare elegante e francese, ma è solo un modo semplice e veloce per tagliare sottili strisce di basilico o qualsiasi altro verde a foglia verde: impilare le foglie, arrotolarle longitudinalmente (come un sigaro) e tritare con cura trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Il cucchiaio: un cucchiaio normale funzionerà, ma un cucchiaio di risotto otterrà i risultati teneri che stai cercando. Il riso passa attraverso il foro del cucchiaio invece di essere schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Il riso: Una volta che il riso diventa lucido e traslucido, è completamente rivestito con olio d'oliva e burro e pronto per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Il brodo: Tenerlo caldo! Per il massimo assorbimento e consistenza cremosa, assicurarsi che il brodo di pollo è ancora caldo quando viene aggiunto al risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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