Risotto con Edamame
Il Risotto ricetta con Edamame potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso arborio, aceto balsamico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto con Edamame, Rucola e Porcini, Risotto con Edamame, Scorza di Limone e Dragoncello, e Risotto veloce con Gamberi, Mais e Edamame per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante, e soffriggere cipolla e scalogno per circa 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire 1 minuto in più.
Aggiungere il vino; mescolare bene.
Aggiungere edamame, brodo di pollo caldo e sale. Cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 5 1/2 tazze di brodo (1/2 tazza alla volta), mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere la successiva. (Il riso deve essere cremoso ma al dente.)
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e 1/3 tazza di parmigiano grattugiato fresco; mescolare bene. Condire con pepe macinato fresco. Top ogni porzione con più formaggio e un filo di aceto balsamico.